みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県碧南市産
- エリンギ :長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
- 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒
◆チーズと白身魚のふんわり天ぷら :プロセスチーズ、キャベツ、たら、食用精製加工油脂、でん粉、大豆油、粒状大豆たん白、アオサ、砂糖、食塩、天ぷら粉、揚げ油(菜種油)
- 揚油:和歌山県産米油
◆枝豆がんも煮 乳・卵アレルギー対応
- 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩
- 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
- 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
◆くだもの :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
◆なめこと豆腐みそ汁 乳・卵アレルギー対応
- なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
- 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 長葱 :愛知県愛西市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌
⋆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ
⋆チーズと白身魚のふんわり天
⋆枝豆がんも煮
⋆くだもの
⋆なめこと豆腐みそ汁
*アレルギー食*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県碧南市産
- エリンギ :長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
- 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒
◆白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、とうもろこし澱粉、食塩 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油:和歌山県産米油
◆枝豆がんも煮 乳・卵アレルギー対応
- 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
- 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
◆くだもの :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
◆なめこと豆腐みそ汁 乳・卵アレルギー対応
- なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
- 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 長葱 :愛知県愛西市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県碧南市産
- エリンギ :長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
- 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒
◆チーズと白身魚のふんわり天ぷら :プロセスチーズ、キャベツ、たら、食用精製加工油脂、でん粉、大豆油、粒状大豆たん白、アオサ、砂糖、食塩、天ぷら粉、揚げ油(菜種油)
- 揚油:和歌山県産米油
◆枝豆がんも煮 乳・卵アレルギー対応
- 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩
- 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
- 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
◆くだもの :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
◆なめこと豆腐みそ汁 乳・卵アレルギー対応
- なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
- 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 長葱 :愛知県愛西市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌
*アレルギー食*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県碧南市産
- エリンギ :長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
- 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒
◆白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、とうもろこし澱粉、食塩 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油:和歌山県産米油
◆枝豆がんも煮 乳・卵アレルギー対応
- 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
- 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
◆くだもの :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
◆なめこと豆腐みそ汁 乳・卵アレルギー対応
- なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
- 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 長葱 :愛知県愛西市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県碧南市産
- エリンギ :長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
- 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒
◆チーズと白身魚のふんわり天ぷら :プロセスチーズ、キャベツ、たら、食用精製加工油脂、でん粉、大豆油、粒状大豆たん白、アオサ、砂糖、食塩、天ぷら粉、揚げ油(菜種油)
- 揚油:和歌山県産米油
◆なめこと豆腐みそ汁 乳・卵アレルギー対応
- なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
- 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 長葱 :愛知県愛西市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌
*アレルギー食*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県碧南市産
- エリンギ :長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
- 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒
◆白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、とうもろこし澱粉、食塩 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油:和歌山県産米油
◆なめこと豆腐みそ汁 乳・卵アレルギー対応
- なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
- 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 長葱 :愛知県愛西市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌