トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月9日(火)  本日のメニュー  (#^.^#)

2016年8月9日 at 4:16 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは・・・

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。

 

≪Aメニュー≫

 

*レギュラー食(普通食)*

 

P8095809

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 :三重県産
  • 玉ねぎ :愛知県碧南市産
  • エリンギ :長野県中野市産
  • パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
  • 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒

チーズと白身魚のふんわり天ぷら :プロセスチーズ、キャベツ、たら、食用精製加工油脂、でん粉、大豆油、粒状大豆たん白、アオサ、砂糖、食塩、天ぷら粉、揚げ油(菜種油)

  • 揚油:和歌山県産米油

枝豆がんも煮   乳・卵アレルギー対応

  • 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩
  • 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
  • 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

なめこと豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
  • 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌

 

⋆豚肉と玉ねぎのポークケチャップ

P8095802 P8095794 P8095799 P8095798

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆チーズと白身魚のふんわり天

P8095791

 

 

 

 

 

⋆枝豆がんも煮

P8095803

 

 

 

 

 

 

⋆くだもの

P8095790

 

 

 

 

 

 

⋆なめこと豆腐みそ汁

 

P8095807

 

 

 

 

 

*アレルギー食

P8095808

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 :三重県産
  • 玉ねぎ :愛知県碧南市産
  • エリンギ :長野県中野市産
  • パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
  • 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒

白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、とうもろこし澱粉、食塩 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油:和歌山県産米油

枝豆がんも煮   乳・卵アレルギー対応

  • 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
  • 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

なめこと豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
  • 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌

 

≪Bメニュー≫   キッズハウスみよし様

 

*レギュラー食(普通食)*

 

P8095810

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 :三重県産
  • 玉ねぎ :愛知県碧南市産
  • エリンギ :長野県中野市産
  • パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
  • 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒

チーズと白身魚のふんわり天ぷら :プロセスチーズ、キャベツ、たら、食用精製加工油脂、でん粉、大豆油、粒状大豆たん白、アオサ、砂糖、食塩、天ぷら粉、揚げ油(菜種油)

  • 揚油:和歌山県産米油

枝豆がんも煮   乳・卵アレルギー対応

  • 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩
  • 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
  • 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

なめこと豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
  • 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌

 

*アレルギー食

 

P8095811

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 :三重県産
  • 玉ねぎ :愛知県碧南市産
  • エリンギ :長野県中野市産
  • パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
  • 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒

白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、とうもろこし澱粉、食塩 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油:和歌山県産米油

枝豆がんも煮   乳・卵アレルギー対応

  • 枝豆がんも :豆乳、植物油脂、粒状大豆たん白、枝豆、人参、でん粉、砂糖、食塩乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料 :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油(白)
  • 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

なめこと豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
  • 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌

 

≪Cメニュー≫

 

*レギュラー食(普通食)*

 

P8095813

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 :三重県産
  • 玉ねぎ :愛知県碧南市産
  • エリンギ :長野県中野市産
  • パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
  • 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒

チーズと白身魚のふんわり天ぷら :プロセスチーズ、キャベツ、たら、食用精製加工油脂、でん粉、大豆油、粒状大豆たん白、アオサ、砂糖、食塩、天ぷら粉、揚げ油(菜種油)

  • 揚油:和歌山県産米油

なめこと豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
  • 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌

 

*アレルギー食

 

P8095812

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

豚肉と玉ねぎのポークケチャップ 乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 :三重県産
  • 玉ねぎ :愛知県碧南市産
  • エリンギ :長野県中野市産
  • パセリ :ギャバン製品ドライパセリ
  • 調味料 :カゴメケチャップ・濃い口ソース、リケン製品コンソメ、鳴門海水塩、清酒

白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、とうもろこし澱粉、食塩 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油:和歌山県産米油

なめこと豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ :三重県南牟婁郡紀宝町産
  • 豆腐 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :マルサンアイ製品蔵造り白味噌

Leave a Reply