トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月29日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2025年1月29日 at 12:26 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  新潟県産「にじのきらめき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  丸美屋食品「たまごふりかけ」

◆白身鰈の竜田揚げ  乳・卵アレルギー対応

  • 白身鰈   :中国産
  • 調味料   :下味(生姜、ニンニク、醤油、みりん、清酒)、キャノーラ油、でん粉

◆野菜生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参  :愛知県産
  • もやし :静岡県産
  • 調味料 :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ   乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :たまり、醤油、みじん切り玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆黄桃ダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつまいもの甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品」

*アレルギー食*

◆ごはん  新潟県産「にじのきらめき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応すこやかふりかけ

◆白身鰈の竜田揚げ  乳・卵アレルギー対応

  • 白身鰈   :中国産
  • 調味料   :下味(生姜、ニンニク、醤油、みりん、清酒)、キャノーラ油、でん粉

◆野菜生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参  :愛知県産
  • もやし :静岡県産
  • 調味料 :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ   乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :たまり、醤油、みじん切り玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆黄桃ダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつまいもの甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  新潟県産「にじのきらめき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆助宗鱈の竜田揚げ  乳・卵アレルギー対応

  • 助宗鱈   :中国産
  • 調味料   :下味(生姜、ニンニク、醤油、みりん、清酒)、キャノーラ油、でん粉

◆野菜生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参  :愛知県産
  • もやし :静岡県産
  • 調味料 :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ   乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :たまり、醤油、みじん切り玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆けんちん汁   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • 大根  :静岡県産
  • 人参  :中国産
  • ささがきごぼう :中国産
  • 長ねぎ :大分県産
  • つき蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
  • 里芋  :中国産
  • 調味料 :キャノーラ油、だし、水、醤油、薄口醤油、清酒、みりん

◆牛乳:メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  新潟県産「にじのきらめき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆助宗鱈の竜田揚げ  乳・卵アレルギー対応

  • 助宗鱈   :中国産
  • 調味料   :下味(生姜、ニンニク、醤油、みりん、清酒)、キャノーラ油、でん粉

◆野菜生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参  :愛知県産
  • もやし :静岡県産
  • 調味料 :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ   乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :たまり、醤油、みじん切り玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆けんちん汁   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • 大根  :静岡県産
  • 人参  :中国産
  • ささがきごぼう :中国産
  • 長ねぎ :大分県産
  • つき蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
  • 里芋  :中国産
  • 調味料 :キャノーラ油、だし、水、醤油、薄口醤油、清酒、みりん

Leave a Reply