トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月21日(月)本日のメニュー(#^.^#)

2022年11月21日 at 3:14 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん    富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ 丸美屋「野菜ふりかけ」

◆野菜入り鶏つくね    乳・卵アレルギー対応製品

◆ゆでたまご

◆豚肉と野菜の生姜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :北海道産
  • ピーマン    :高知県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ、清酒

※生姜焼きのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :玉葱、たまり、生姜、にんにく、醤油、かつお風味だし、水、みりん、清酒、砂糖、穀物酢

◆りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆チーズと野菜のサラダ

  • プロセスチーズ    :ロルフ製品
  • キャベツ       :群馬県産
  • 胡瓜         :愛知県産
  • ブロッコリー     :中国産
  • 調味料        :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

*アレルギー食*

◆ごはん    富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ 永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆野菜入り鶏つくね    乳・卵アレルギー対応製品

◆豆乳五目しんじょ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 調味料   :かつお風味だし、水、砂糖、中双、白醤油、清酒。みりん

◆豚肉と野菜の生姜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :北海道産
  • ピーマン    :高知県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ、清酒

※生姜焼きのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :玉葱、たまり、生姜、にんにく、醤油、かつお風味だし、水、みりん、清酒、砂糖、穀物酢

◆りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆シーフード野菜のサラダ    乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク     :乳・卵アレルギー対応製品      プ
  • キャベツ       :群馬県産
  • 胡瓜         :愛知県産
  • ブロッコリー     :中国産
  • 調味料        :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん    富山県産「てんたかく」

◆男爵コロッケ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

◆豚肉と野菜の生姜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :北海道産
  • ピーマン    :高知県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ、清酒

※生姜焼きのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :玉葱、たまり、生姜、にんにく、醤油、かつお風味だし、水、みりん、清酒、砂糖、穀物酢

◆もやしのおすまし   乳・卵アレルギー対応

  • カット若布   :中国産
  • もやし     :静岡県産
  • 長葱      :北海道産
  • 調味料     :だし、水、白醤油、海水荘、清酒

◆牛乳     :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん    富山県産「てんたかく」

◆男爵コロッケ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

◆豚肉と野菜の生姜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :北海道産
  • ピーマン    :高知県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ、清酒

※生姜焼きのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料  :玉葱、たまり、生姜、にんにく、醤油、かつお風味だし、水、みりん、清酒、砂糖、穀物酢

◆もやしのおすまし   乳・卵アレルギー対応

  • カット若布   :中国産
  • もやし     :静岡県産
  • 長葱      :北海道産
  • 調味料     :だし、水、白醤油、海水荘、清酒

Leave a Reply